Черная пятница навсегда: 57% кэшбэка за покупку на AliExpress

Черная пятница навсегда: 57% кэшбэка за покупку на AliExpress
3.7 (73.33%) 3 голосов

Клиенты сервиса ePN и «Тинькофф Банка» с мая 2017 года могут получать 57 % кэшбэка с первой покупки на Алиэкспресс, а с последующих — свыше 12 %. Все участники акции также могут получить 500 рублей в качестве бонуса при первом выводе средств. В данный момент это самый крупный кэшбэк в магазине AliExpress. Эти условия сравнимы со скидками во время «Черной пятницы», однако данная акция действует круглый год.

В США и странах Европы порядка 40 % всех покупок совершается через кэшбэк-сервисы (с возвратом части потраченных средств). В России такие сервисы начали появляться в 2013 году, а к настоящему моменту их уже более 50. Кэшбэк выгоден каждому участнику этой трехсторонней сделки: интернет-магазин расширяет аудиторию и увеличивает объемы продаж, покупатель экономит на покупках, а кэшбэк-сервис получает отчисления по партнерской программе.

Рынок интернет-торговли стремительно развивается, и магазины постоянно ищут новые решения. Введение кэшбэка стало одним из первых шагов навстречу покупателю, позволяющим тому расходовать меньше средств и совершать при этом больше покупок. Если судить по западному опыту, то количество и качество предложений лояльности со временем будет только расти в странах СНГ.

Компания ePN первой запустила сервис по возврату денег с покупок на торговой площадке AliExpress. Также клиенты ePN могут получать кэшбэк с покупок в Lamoda, Gearbest, «М.Видео» и других магазинах. Аудитория данного кэшбэк-сервиса уже превысила отметку в 1 миллион пользователей.

Руководитель ePN в ГК «FIX» Илья Петров утверждает, что на российском рынке порядка 10 % покупок на Алиэкспресс совершается с кэшбэком. Чаще всего с кэшбэком покупают товары из категорий «Красота и здоровье», «Для дома и сада», «Спорт и развлечения». Также популярностью пользуются категории «Телефоны и телекоммуникации» и «Бытовая электроника». За все время существования сервиса ePN клиенты получили кэшбэка на общую сумму 1 миллиард рублей.

Загляните сюда:  Новосибирец получил по заказу в AliExpress кусок пластилина вместо смартфона

Оставить ответ

Войти с помощью: